品質保證

  • 茶葉農藥檢驗
仙記團隊在每一季茶葉採收後,皆會送往SGS台灣檢驗科技及瑠公農業檢驗公司,替茶葉測試426項農藥多重殘留分析,通過檢測後才會開始包裝販售,絕對不會讓消費者喝到來路不名的茶葉。
  • 茶葉產銷履歷
在仙記所包裝出售的茶葉罐身或禮盒外部皆能看到經過 台灣行政院農委會所輔導的產銷履歷農產品TGAP(Taiwan Good Agriculture Practice)的驗證標章也代表驗證機構已經為您親赴農民的生產現場,去確認農民所記是否符合所生產、所生產是否符合規範,並針對產品行抽驗,而每一批產品的相關紀錄也在驗證機構的監控下,嚴格審視,一有問題就會馬上處置,因此可以有效降低履歷資料造假的風險,並且有效管控生產過程不傷害環境、產品不傷害人體。也可以從「台灣農產品安全追溯資訊網」https://taft.coa.gov.tw查詢到農民的生產紀錄。
  • 經歷
1985  開始於嘉義阿里山石棹地區種植茶葉。
1990  參加中華民國國際貿易協會 市場資訊輔導專案。
1990  在國內取得商標註冊證。
1991  參加製茶工會冬季高山茶比賽 榮獲特等獎。
2003  於石棹加油站旁設立門市,並接洽世界各地觀光旅遊團。
2008  赴北京參展。
2009  在內地取得商標註冊證。
2009  通過行政院農委會 農產品產銷履歷驗證。
2009  因八八風災 門市遷移至山腳下中埔鄉社口村(吳鳳加油站旁)。
2010  赴上海世博展覽。
2010  龍鳳茶 榮獲 嘉義嚴選伴手禮。