關於仙記

  • 仙記名茶創立於:西元1985年,開始在阿里山石棹地區種植茶葉, 處於海拔1300公尺~1800公尺,終年雲霧環繞,露珠滋潤,吸收天地山川之靈氣,孕育出氣蘊秀郁翠綠嫩軟之茶青,經由名師手工精製,獨特烘焙而成,茶湯蜜綠香氣四溢,喉韻甘醇勘稱阿里山茶之極品。 
  • 仙記製茶極於用心經常派員至茶葉改良廠研習製茶烘茶改良工作,並於西元1991年開始參加各單位所舉辦的茶葉比賽,得到特獎,頭獎及各獎項,不僅於此仙記不願茶葉只有單一包裝的銷售方式,因此研發出多種茶葉的包裝商品,更有送禮自用兩相宜的禮盒包裝,例如:綠茶粉,茶葉原片立體包,珠露蜜茶,仙記桂奶花茶,高山茶仔油及泡茶週邊商品。 
  • 仙記自西元2003年開始於石桌加油站旁、2009年開始於吳鳳家油站旁設立店面接洽來自世界各地的觀光旅遊團,洽購阿里山茶及商品,秉持著 價格公道,品質包退包換的口碑做出信用,絕不哄抬物價,絕不使用劣質商品,誠心誠意對待所有觀光客使顧客有不枉此行的感覺,買阿里山茶,仙記是你第一選擇,亦是你長久的朋友,我們能讓你瞭解茶葉,更愛喝茶。